Quiero compartirles esta receta de una tarta que nos encanta a mi marido y a mi, además de fácil de hacer está riquisima
INGREDIENTES PARA LA TARTA
1 barra de queso philadelphia
200 ml de leche
200 ml de nata
6 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Mermelada de fresas
INGREDIENTES PARA LA BASE
1 paquete de galletas Maria (entre 20 y 25 galletas)
70 grs de mantequilla
Lo primero que haremos para comenzar la receta será preparar la base de la tarta de queso, para ello machacaremos las galletas en un bol, o con la Thermomix u otro utensilio de cocina similar.
Deshacemos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las migas de galletas.
Una vez tengamos una pasta homogénea, la extendemos sobre la base de un molde desmontable.
Guardamos el molde en la nevera, mínimo media hora, para que se enfríe y compacte la mezcla anterior.
Cuando veamos que se ha quedado “dura” la galleta con la mantequilla, batimos en una cazuela o cazo grande el queso con la leche, la nata y el azúcar.
Ponemos al fuego y, en el momento que vaya a cocer, añadimos el contenido de los 2 sobres de cuajada. Retiramos del fuego y mezclamos con unas varillas.
Volvemos a colocar al fuego y dejamos un minuto, sin que en ningún momento llegue a hervir.
Retiramos otra vez y, sin dejar de remover con las varillas, esperamos a que se temple la mezcla.
Vertemos con mucho cuidado sobre una cuchara, poco a poco, encima del molde.
Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y guardamos en la nevera hasta su uso, mínimo hora y media. Aunque personalmente me gusta más de un día para otro.
Espero que les guste
Ummm se ve riquisima
ResponderEliminar