viernes, 22 de marzo de 2013

Receta de Spaguettis a la Carbonara

Quiero compartirles esta receta muy sencillita de hacer ideal para cuando invitas a alguien a tu casa a comer, para una cenita romántica o bien para la comida diaria






INGREDIENTES

1 paquete de spaguettis
1 brick de nata (200 ml) en México si no la encuentras puedes utilizar crema liquida
1 cebolla picada en cuadritos
200 grs. de jamón serrano picado en cuadritos
200 grs. de baicon (tocino) picado en cuadritos
1 paquete de queso rallado para gratinar
Sal
Mantequilla


Comenzamos poniendo a cocer agua con sal y una cucharada de mantequilla, también puedes utiizar una cucharadita de aceite


Cuando estén cocidos (apróximadamentediez minutos después de que empieza a hervir)  los ponemos a escurrir



En una sartén ponemos a freir con un poco de mantequilla la cebolla, el baicón y el jamón serrano




Les doy un tip: en Mercadona y en Carrefour venden la cebolla congelada y ya picada en cuadritos la cual te ahorra mucho tiempo y el molesto lloradero que te entra a la hora de picarla (yo la utilizo casi para todos los platillos)



Cuando ya tengamos un poco frito todo lo anterior agregamos los espaguettis a la mezcla, depués la nata y los revolvemos un poco y por último ponemos el queso rallado, los dejamos unos minutitos hasta que se derrita el queso



Y listo!!! como ven no te quita nada de tiempo y están deliciosos, espero se animen a probarlos





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