INGREDIENTES
1 paquete de spaguettis
1 brick de nata (200 ml) en México si no la encuentras puedes utilizar crema liquida
1 cebolla picada en cuadritos
200 grs. de jamón serrano picado en cuadritos
200 grs. de baicon (tocino) picado en cuadritos
1 paquete de queso rallado para gratinar
Sal
Mantequilla
Comenzamos poniendo a cocer agua con sal y una cucharada de mantequilla, también puedes utiizar una cucharadita de aceite
Cuando estén cocidos (apróximadamentediez minutos después de que empieza a hervir) los ponemos a escurrir
En una sartén ponemos a freir con un poco de mantequilla la cebolla, el baicón y el jamón serrano
Les doy un tip: en Mercadona y en Carrefour venden la cebolla congelada y ya picada en cuadritos la cual te ahorra mucho tiempo y el molesto lloradero que te entra a la hora de picarla (yo la utilizo casi para todos los platillos)
Cuando ya tengamos un poco frito todo lo anterior agregamos los espaguettis a la mezcla, depués la nata y los revolvemos un poco y por último ponemos el queso rallado, los dejamos unos minutitos hasta que se derrita el queso
Y listo!!! como ven no te quita nada de tiempo y están deliciosos, espero se animen a probarlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario